Eu fiz uma modificação nessa receita, usei margarina comum porque não tinha a ligth.
Simplesmente maravilhosa!!!!!!!!
Mega aprovado aqui em casa.
Simplesmente maravilhosa!!!!!!!!
Mega aprovado aqui em casa.
4 batatas médias descascadas e cortadas em rodelas finas
4 colheres (café) de margarina light derretida
½ xícara (chá) de cebola ralada
1 pitada de orégano
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 220 °C.
Unte uma refratária média com óleo e espalhe as rodelas da batata no fundo. Reserve.
Misture a margarina derretida com a cebola, o orégano e a pimenta.
Espalhe a mistura sobre a batata.
Asse as batatas por 15 minutos ou até dourar. De vez em quando passe uma espátula pelo fundo e as bordas para não grudar. Sirva em seguida.
Preaqueça o forno a 220 °C.
Unte uma refratária média com óleo e espalhe as rodelas da batata no fundo. Reserve.
Misture a margarina derretida com a cebola, o orégano e a pimenta.
Espalhe a mistura sobre a batata.
Asse as batatas por 15 minutos ou até dourar. De vez em quando passe uma espátula pelo fundo e as bordas para não grudar. Sirva em seguida.
Retirado do site: http://dietaja.uol.com.br/batatas-douradas-na-cebola/
Nenhum comentário:
Postar um comentário