sexta-feira, 10 de abril de 2015
Pizza de Rúcula com Carpaccio
A ideia desta receita veio da minha enteada linda e não é que ficou maravilhosa....
Ingredientes
1 disco de pizza grande
Molho de tomate
Rúcula
Mussarela de búfala em fatias
Carpaccio
Parmesão fresco ralado.
Alcaparras
Molho
1/2 limão
2 colheres (sopa) cheias de mostarda
3 colheres (sopa) de azeite.
Sal à gosto
Modo de preparo
Molho
Misture todos os ingredientes e prove para ajustar o sal e demais temperos.
Coloque a massa de pizza na forma e coloque molho de tomate, coloque as fatias de mussarela e leve ao forno para assar.
Retire do forno, coloque a rúcula picada, o carpaccio (para facilitar o corte eu não coloque ele aberto e sim como trouxinhas espalhados pela pizza), coloque o molho de mostarda, as alcaparras e o parmesão ralado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário