300 g de arroz
4 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de cebola ralada
1 copo de vinho branco
½ litro de água fervente
1 tablete de caldo de carne
150 g de queijo parmesão ralado
50 g de funghi sechi
1 xícara (chá) de água morna
1 colher (chá) de sal
Modo de preparo
Lave o arroz e coloque os funghi de molho em água morna
Numa panela grande, aqueça o óleo e a metade da manteiga
Junte a cebola, deixe fritar por dois minutos e refogue o arroz, por uns 5 minutos
Acrescente o tablete de carne e o sal
Despeje a água e o vinho, tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo brando, por uns 10 minutos
O arroz deve ficar cozido, porém um pouco duro
A água não deve secar totalmente
Adicione os funghi escorridos, o restante da manteiga, o queijo ralado e cozinhe por mais 5 minutos, com a panela tampada e em fogo brando
Sirva quente
Retirado do site: http://www.tudogostoso.com.br/receita/56109-arroz-com-funghi.html
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