Quem sou eu

Translate

sábado, 11 de abril de 2015

Cestinha de Shimeji com purê de Shitake





Olá pessoal
Esta receitinha é super fácil de fazer e fica uma delícia!!!!!!



INGREDIENTES

01 pacote de massa de pastel redondo
01 bandeja de Shimeji
03 batatas grandes.
Shitake seco

MODO DE PREPARO

Coloque a massa de pastel em uma forma de cupecake antiaderente, leve para assar em forno pré aquecido e quando começar a dourar retire do forno e reserve.
Pique as batatas e coloque para cozinhar junto com o Shitake.
Separe as batatas, amasse e faça um purê, pique o Shitake e misture no purê, reserve.
Prepare o Shimeji na manteiga (Receita aqui) .

Montagem

No fundo de uma cestinha, coloque o purê e por cima o Shimeji.

Dica: Não faça com muita antecedência porque devido a umidade do alimento a massa perde a crocância.
   




Nenhum comentário:

Postar um comentário