A receita original que retirei daqui, indica fazer no micro-ondas, eu assei em forno convencional e deu super certo.
Eu testei também usando 1 colher de sopa de maisena, ficou mais durinho, mas eu prefiro sem, fica um pudim firme por forte e "cremoso" por dentro, do jeito que eu gosto!!!!!
Confesso: Amo pudim mas morro de preguiça de fazer. kkkkkk
Quebrou quando desenformei, (acreditem, foi o primeiro que fiz), ficou "feinho" mas delicioso!!!!!
Ingredientes
3 ovos inteiros
16 colheres (sopa) de leite em pó
10 colheres (sopa) de açúcar
4 xícara de água.
Caramelo:
2 xícaras de açúcar
1 xícara de água
Modo de preparo
Pre aqueça o forno em 180°, coloque uma forma com água dentro,
Para o caramelo, misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até formar uma calda.
Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e coloque em forma untada com a calda.
Cubra a forma com papel alumínio e coloque na forma com água dentro do forno.
O tempo de cozimento de varia de forno, o meu retirei em 40 minutos, quando dourou em cima.
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