quinta-feira, 1 de janeiro de 2015
Yakitori
Ingredientes
15 espetos de madeira
500g de filé de frango cortado em cubos
2 xícaras (chá) de pimentões cortados em cubos
1 xícara (chá) depara Molho para Espetinhos tipo Teriyaki Sakura
3 colheres (sopa) de óleo
Modo de Preparo
1. Espete intercalando o frango e os pimentões.
2. Disponha os espetos em um recipiente médio e deixe marinando com o para Molho para Espetinhos tipo Teriyaki Sakura na geladeira por aproximadamente 45 minutos.
3. Para grelhar: Em uma frigideira de preferência antiaderente, aqueça o óleo em fogo médio e acrescente os espetinhos. Grelhe até que fiquem douradinhos por todos os lados e cozidos por dentro. Sirva em seguida.
Retirado do site: http://www.sakura.com.br/yakitori.html#.VKRyKSvF_Tc
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário