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quinta-feira, 1 de janeiro de 2015

Ebi Fry





Uma receita fácil e deliciosa. Sushi Oniguiri de Camarão Empanado com Cream Cheese, Maionese, Alga, Pepino, Cebolinha e Limãozinho.


Ingredientes:

8 unidades de camarão
8 unidades de arroz de sushi
8 unidades alga (em tira)
8 fatias de limão (finas)
8 unidades de pepino japonês
Meia xícara de farinha de trigo
Meia xícara de farinha de rosca
Maionese , cebolinha, cream cheese a gosto
1 unidade de ovo

Modo de preparo:

Fazer os bolinhos de arroz em formato de oniguiri
Tirar as cabeças dos camarões. Manter somente a casca, as patas e o rabo.
Introduzir um palito de dente rente as patas do camarão para mantê-los retos.
Ferver os camarões.
Retirar os palito.
Retirar as patas e a casca e manter o rabinho.
Abrir os camarões com a faca rente a barriga sem dividi-los ao meio.
Rechear com cream cheese.
Empanar um a um na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
Fritar no óleo quente até dourar.
Montar os camarões sobre o bolinho de arroz com fatias de pepino cortados em formato de palito entre o arroz e o camarão com maionese para o pepino e o camarão aderir melhor.
Fechar com a tira de alga para prender.
Acrescentar uma gotinha de maionese sobre o sushi e colocar a cebolinha picada por cima.
Enfeitar com uma tira de limão fina bem retorcida.


Retirado do site: http://www.culinariajapa.com.br/receita/ebi-fry

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