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quinta-feira, 1 de janeiro de 2015

Okonomiyaki


Ingredientes

4 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de água
2 envelopes de caldo de peixe ou legumes
1 ½ colher (sopa) de fermento em pó
½ repolho médio (aproximadamente 500g) fatiado
200g de shitake fatiado
3 colheres (sopa) de Gengibre em Conserva Kenko
1 colher (sopa) de óleo
150 g de bacon em fatias finas
1 xícara (chá) de cebolinha fatiada
Molho Tonkatsu Sakura à gosto
Maionese a gosto

Modo de Preparo

1. Em uma tigela grande coloque os ovos, a farinha, a água, o caldo de peixe ou legumes e o fermento. Mexa até virar uma massa lisa e homogênea. Em seguida, acrescente o repolho, o shitake e o Gengibre em Conserva Kenko. Misture bem.

2. Aqueça um fio de óleo em uma frigideira antiaderente (18 cm de diâmetro), coloque um pouco da massa até cobrir todo o fundo da frigideira e deixe dourar. Adicione as fatias de bacon e a cebolinha, depois de cozidos, vire a massa e deixe até o bacon começar a dourar.

3. Retire da panela e repita a operação até a finalização da massa. Sirva acompanhado de Molho Tonkatsu Sakura e maionese.


Se preferir substitua os ingredientes do recheio por cenoura, queijo, camarão, lula ou frango desfiado. Também poderá acrescentar algas em pó (aonori) ou com peixes em flocos (katsuobushi).

Retirado do site: http://www.sakura.com.br/okonomiyaki2.html#.VKRyfCvF_Tc

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