Quem sou eu

Translate

sábado, 10 de janeiro de 2015

Bruschetta de Presunto de Parma e Cream Cheese


Ingredientes

300g de presunto de parma (ou tipo de parma) em lascas
250g de cream cheese
250g de tomate seco
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de mostarda de Dijon
1/2 xícara de suco de limão siciliano
sal e pimenta do reino a gosto
Folha de manjericão para decorar
Pão do tipo italiano fatiado no sentido da diagonal.


Modo de preparo

Em um recipiente misture o suco de limão, a mostarda, o azeite, disponha o presunto em um travessa e coloque a derrame a mistura obtida por cima. Tempere com o sal e a pimenta do reino e deixe marinando de 5 a 10 minutos.
Enquanto o presunto pega gosto na marinada, corte os tomates secos em cubos pequenos e misture delicadamente com o cream cheese.
 Pegue as fatias de pão e pincele um pouco de azeite em ambos os lados. Aqueça uma frigideira e coloque as fatias para que adquiram um leve cor dourada um pouco de crocância.

Modo de montagem.

Sobre as fatias de pão, disponha um pouco da pasta de tomate seco com cream chesse, retire as lascas de presunto da marinada e coloque por cima da pasta. Após isso é só decorar com as folhas de manjericão e servir.

Dicas

Para dar um toque adocicado à receita, adicione uma colher de chá de mel na marinada.



Fonte: http://gshow.globo.com/receitas/bruschetta-de-presunto-de-parma-e-cream-cheese-535e7df44d38851a41000041

Nenhum comentário:

Postar um comentário