Quem sou eu

Translate

quinta-feira, 1 de janeiro de 2015

Arroz Shop-suey

 

Ingredientes:

4 xícaras (chá) de arroz cozido e bem solto
2 e 1/2 colheres (sopa) de óleo de gergelim (opcional)
200 g de camarão pequeno (opcional)
150 g de presunto cortado em cubos miúdos
1/2 copo (americano) de ervilhas cozidas
1/2 copo (americano) de cenoura cozida em cubos
3 ovos batidos
1 colher (chá) de Ajinomoto®
1 colher (chá) de molho shoyu
1/4 de copo (americano) de cebolinha verde cortada
Sal a gosto

Modo de fazer:

Aqueça duas colheres (sopa) de óleo de gergelim e refogue o camarão por dois minutos. Junte o presunto e mexa por um minuto. Acrescente a ervilha e a cenoura e misture bem. Reserve. À parte, aqueça o óleo restante, junte os ovos, o Ajinomoto® e o sal. Frite como omelete e corte em tiras finas. Aqueça o arroz e ponha o molho de soja, a cebolinha, os ovos e o refogado de camarão. Misture bem. Sirva em seguida.

Retirado do site: http://www.abril.com.br/noticia/estilo/no_296038.shtml

Nenhum comentário:

Postar um comentário