Ingredientes
2 xícaras (chá) de macarrão tipo penne, cozido (140 g)
meio pepino tipo japonês cortado em rodelas finas
2 folhas de acelga, em tiras
200 g de peito de chester defumado cortado em tiras finas
meia cebola pequena, em rodelas
meia xícara (chá) de cebolinha cortada na diagonal
meia colher (sopa) de gergelim preto
Molho
2 colheres (sopa) de shoyu
1 e meia colher (sopa) de vinagre
1 colher (sopa) de azeite de oliva
meia colher (chá) de açúcar
2 sachês ou meia colher (sopa) de AJI-NO-MOTO®
meia colher (chá) de gengibre ralado
Modo de Preparo
Em uma saladeira, coloque o macarrão, o pepino, a acelga, o chester, a cebola, a cebolinha e o gergelim, e misture bem. Reserve.
Prepare o molho: em um recipiente, coloque o shoyu, o vinagre, o azeite, o açúcar, o AJI-NO-MOTO® e o gengibre, e misture bem.
Regue a salada e sirva em seguida.
Tempo: 20 minutos / 4 porções
Dica: se desejar, substitua o chester por 150 g de kani-kama desfiado.
Retirado do site: http://www.ajinomoto.com.br/imprensa/releases/3/95-anos-de-imigracao-japonesa
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