Testei esta receita, mas fiz algumas mudanças porque não tinha bolacha de leite em casa, fiz com bolacha maisena.
Como eu tinha uma barra de 1 kilo de chocolate, fiz a receita meio sem medida certa, mas mesmo assim ficou DELICIOSA!!!!!
Vale a pena provar!
Ingredientes
2 barras de 170g de chocolate meio amargo
1 colher de sopa de manteiga
1 pitada de sal
1 lata (300g) de creme de leite sem soro
120g de biscoito de leite
Como fazer
Comece derretendo o chocolate com a manteiga.
Misture bem até que os dois ingredientes formem um creme uniforme.
Adicione uma pitada de sal e o creme de leite (sem soro).
Misture bem, até que o creme de leite esteja totalmente incorporado ao chocolate.
Adicione então os biscoitos picados grosseiramente, misture bem e jogue o creme em uma forma de fundo falso de 15 a 20 cm.
Deixe no congelador até que o chocolate esteja bem firme.
Com a ajuda de uma faca solte as laterais, desenforme e na hora de servir salpique chocolate em pó.
Retirado do site: http://cybercook.com.br/receita-de-torta-de-ganache-com-biscoito-de-leite-r-7-102686.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário