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segunda-feira, 2 de fevereiro de 2015

Antepasto de abobrinha



Ingredientes

3 abobrinhas grandes
1 cebola grande
6 dentes de alho
2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
2 colheres (sopa) de azeitona verde picada
1 colher (sopa) de orégano
3 colheres (sopa) de salsinha verde picada
2 colheres (sopa) de manjericão picado
1 pimenta dedo de moça ( sem semente) picadinha
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
Azeite a gosto
Pimenta do reino e Sal a gosto

Modo de Preparo

1- No processador bata a cebola com o alho, ou corte com uma faca bem picadinho. Reserve.

2- Corte as abobrinhas em rodelas.

3- Na panela coloque uma boa quantidade de azeite de oliva refogue a cebola com o alho, adicione o pimentão, as abobrinhas, as azeitonas, o orégano, a salsinha, o manjericão, o sal e a pimenta. Deixe refogar um pouco.

4- Adicione o vinagre e misture até evaporar.

5- Desligue o fogo e complete com azeite até cobrir a mistura, espere esfriar e coloque em potinhos de vidro para guardar.

Retirado do site: http://www.receitasetemperos.com.br/aperitivos-e-entradas/antepasto-de-abobrinha

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