Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo penne
- 1 col. (sopa) de margarina light
- ½ cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 2 pacotes de shimeji
- 12 col. (sopa) de shoyu
- 1 col. (sopa) de raspas de gengibre
- 2 latas de creme de leite light
- Cebolinha a gosto
Modo de Preparo
1. Cozinhe a massa em água e sal e reserve.
2. Numa panela, derreta a margarina. Quando começar a borbulhar, jogue a cebola e o alho, refogue um pouco e, em seguida, acrescente o shimeji, depois de tirar os raminhos. Enquanto você o refoga, regue a mistura com molho shoyu.
3. Quando o shimeji estiver macio, jogue as raspas de gengibre. E depois de 2 minutos, adicione o creme de leite (com o soro). Finalize com a cebolinha picada. Sirva com o macarrão.
Retirado do site: http://dietaja.uol.com.br/penne-com-shimeji/
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