Muito prática e gostosa, só não lembro de onde eu peguei esta receita, se souberem é só me avisar que coloco os créditos.
Ingredientes:
8 bananas nanicas
1 xícara de açúcar
1 colher de sopa de fermento
2 xícaras de farinha de trigo
100g de margarina
1 e ½ copo de leite
Canela em pó a vontade
3 ovos
8 bananas nanicas
1 xícara de açúcar
1 colher de sopa de fermento
2 xícaras de farinha de trigo
100g de margarina
1 e ½ copo de leite
Canela em pó a vontade
3 ovos
Modo de preparo
Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento, a margarina e a canela em pó. Mexa bem, até a mistura adquirir ponto de farofa. Reserve.
No liquidificador, coloque o leite e os ovos. Bata bem, até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Chegou a hora de montar a torta de banana e o processo é bem simples. Coloque a farofa no fundo de uma assadeira untada, distribuindo bem essa primeira camada.
Em seguida, adicione as fatias de banana nanica, sendo bem generoso com esse recheio. Você pode, ainda, polvilhar um pouco de canela em pó.
Coloque o resto da farofa sobre as fatias de banana.
Despeje o creme líquido a base de leite e óleo sobre a última camada de farofa.
Coloque a torta para assar no forno médio, pré-aquecido. Quando a farofa estiver douradinha, significa que o doce está pronto.
Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento, a margarina e a canela em pó. Mexa bem, até a mistura adquirir ponto de farofa. Reserve.
No liquidificador, coloque o leite e os ovos. Bata bem, até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Chegou a hora de montar a torta de banana e o processo é bem simples. Coloque a farofa no fundo de uma assadeira untada, distribuindo bem essa primeira camada.
Em seguida, adicione as fatias de banana nanica, sendo bem generoso com esse recheio. Você pode, ainda, polvilhar um pouco de canela em pó.
Coloque o resto da farofa sobre as fatias de banana.
Despeje o creme líquido a base de leite e óleo sobre a última camada de farofa.
Coloque a torta para assar no forno médio, pré-aquecido. Quando a farofa estiver douradinha, significa que o doce está pronto.
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