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quarta-feira, 27 de maio de 2015

Charuto de couve

Esta receita é do meu amor, faz o maior sucesso aqui em casa.
Muito bom!!!!!!




Ingredientes

500 grs de carne moída
2 cebolas picada
2 tomates sem semente picado
1/2 pacote de creme de cebola
Sal à gosto
6 pimentões
Arroz cozido frio

Como preparar

Prepare o recheio, coloque em uma tigela a carne moída, cebola, tomate, o creme de cebola e o arroz, misture bem, teste o sal e se necessário acrescente mais. Reserve.
Higienize as folhas de couve e coloque em uma bacia ou forma funda (depende da quantidade), ferva água e jogue por cima, cobrindo as folhas para amolecer levemente.


A montagem é muito fácil gente, coloque a folha de couve em cima de uma tábua de carne, corte o talo, coloque uma porção do recheio, feche a couve, dobrando as pontas laterais para dentro e enrolando como panqueca, prenda com palito de dente.
Coloque água em uma panela para ferver com manteiga ou margarina, coloque os charutos e vire delicadamente.
Retire com cuidado para não abrir e sirva.



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