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sábado, 30 de maio de 2015

Caldo de abóbora japonesa


Este caldo surgiu na realidade de uma receita que estava fazendo, bolinho de abóbora com carne seca, mas ao provar este caldo juto que quase desisti do bolinho e tomei o caldo ahahahaha.
Bom demais gente!!!!!!
Com certeza será meu próximo caldo para o jantar.

Sim, fiz o caldo para o jantar.
Sucesso total!!!!!!
Acrescentei pedacinhos de queijo Emmental no meu prato, mega delicioso!!!!!



Ingredientes

1/2 abóbora japonesa descascada e picada
1 cebola picadinha
2 dentes de alho
Sal
Salsinha
Cebolinha
2 colheres de sopa de margarina
1/2 xícara de leite.

Modo de preparo

Frite a cebola e o alho, coloque a abóbora e água o suficiente para cozinhar e sobrar um caldo, acrescente sal à gosto.
Após cozinhar, acrescente a cebolinha e a salsinha.
Coloque no liquidificador com o caldo e o leite, bata para formar um creme.
Retorne a panela, coloque a margarina e sirva.


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