Quem sou eu

Translate

quinta-feira, 23 de maio de 2013

Panqueca de peito de peru com cream cheese Philadelphia


Ingredientes

Massa:

2 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de leite
Sal
1/2 pacote de queijo ralado
1 colher de sopa de fermento em pó.

Recheio

Peito de Peru
Cream Cheese Philadelphia
Alho torrado.

Modo de preparo.

Em um liquidificador, bata bem os ovos, acrescente o leite, farinha de trigo, sal e queijo ralado, bata bem, por ultimo acrescente o fermento em pó, bata para misturar a massa.
Em uma frigideira untada com óleo, despese com uma concha um pouco de massa, vire a frigideira de maneira circular para espalhar a massa, frite dos dois lados e reserve.

Recheio

Após a massa de panqueca pronta, coloque uma fatia de peito de peru, cream cheese e o alho torrado,  enrole  repita até acabar toda a massa.
Coloque em uma forma e leve ao forno, sirva com molho de tomate e queijo parmesão fresco ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário