Quem sou eu

Translate

sábado, 11 de maio de 2013

Arroz com presunto e queijo


Ingredientes

Arroz
Presunto 
Mussarela
1 Tomate cortado em rodelas bem finas
Orégano
Azeite
Sal à gosto


Modo de Preparo

Faça o arroz como de costume e reserve.
Corte os tomates, tempere com azeite, sal e orégano e reserve.
Unte uma forma com margarina, coloque parte do arroz, acrescente fatias de presunto o suficiente para cobrir todo o arroz, coloque os tomates já temperados, acrescente mussarela o suficiente para cobrir todo o arroz, coloque o restante do arroz, cubra com mussarela, salpique orégano e leve ao forno pré aquecido  para derreter a mussarela. Sirva em seguida.


DICA:

O presunto pode ser substituido por peito de peru, o que acho mais gostoso, e por cima da mussarela também pode ser acrescentado tomate cereja cortado ao meio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário