Quem sou eu

Translate

sábado, 11 de maio de 2013

Festival de Hamburguer



Ingredientes

Hamburguer
Pão de forma sem casca
Tomate cortado em rodelas bem finas
1 Cebola média picadinha
Molho Shoyo
Ajinomoto com pimenta
1 colher de sopa de margarina
3 colheres de catchup
3 colheres de mostarda
2 colheres de Maionese
Alface Americana
Mussarela


Modo de Preparo

Molho de cebola
Coloque a margarina na frigideira e acrescente a cebola, frite em fogo baixo, adicione o ajinomoto e molho Shoyo, deixe fritar em fogo baixo para curtir o molho shoyo na cebola.

Molho Rose
Misture o catchup, mostarda e maionese.

Opções de montagem.

Frite o Hamburguer e coloque em uma fatia de pão de forma, coloque em cima do Hamburguer o Molho de cebola e 1 fatia de mussarela derretida, coloque tomate e alface americano, cubra com outra fatia de pão de forma, sirva.
Em outra fatia de pão de forma, coloque o Hamburguer, 1 fatia de Mussarela derretida, tomate, molho rosê
e alface, cubra com outra fatia de pão de forma, sirva.
Outra opção e colocar o molho de cebola em uma fatia de pão de forma, acrescente o Hamburguer, mussarela derretida, tomate, alface americana e molho rosê, cubra com outra fatia de pão de forma

.

Nenhum comentário:

Postar um comentário