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sexta-feira, 10 de maio de 2013

Escondidinho (Carne moída e Calabresa)

Ingredientes

Massa Básica

06 batatas grande
2 colheres de sopa de margarina
Sal à gosto
1\2 copo de leite
Queijo ralado


Modo de Preparo

Cozinhe as batatas (eu já gosto de cozinhar descascada e picada para facilitar) com sal à gosto, amasse com um garfo e coloque em uma panela, acrescente a margarina e o leite e leve ao fogo, mexendo bem até formar um purê não muito consistente.


Recheio de Linguiça calabresa.

1 linguiça calabresa cortada em pequenos cubos
1 cebola média picada

Modo de Preparo

Frite a linguiça calabresa em uma frigideira sem óleo no fogo baixo, quando já estiver quase frita, acresce a cebola e deixe murchar, mexendo para não grudar a linguiça no fundo da frigideira.


Montagem:

Em uma forma untada coloque metade do purê (Massa básica), coloque todo o recheio e cubra com o restante do purê, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar, sirva em seguida.


Recheio de Carne moída

1\4 de carne moída
1 cebola média picada
1\2 pimentão verde picado
Azeitonas picada
3 dentes de alho amassado
1 tomate sem sementes picado
Pimenta do reino à gosto
Sal à gosto
Salsinha
1\2 lata de molho de tomate pronto

Modo de Preparo

Em uma panela coloque a carne moída, cebola, alho, pimentão tomate, sal e pimenta do reino, leve ao fogo médio, mexendo sempre para dourar a carne moída, acrescente a azeitona e a salsinha, coloque o molho de tomate e um pouco de água para cozinhar bem a carne moída, se atente que não deve colocar muita água pois a mesma deve ficar cremosa, entretanto, não aguada.
Para montagem, seguir os passos descritos acima.


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