sábado, 15 de outubro de 2016
Lanche de mortadela ao forno
Ingredientes
Cebola picada à gosto
Tomate sem semente picado
Mortadela picada em cubos
Sal
Pimenta do reino
Orégano
Pão de forma sem casca
Maionese
Mostarda
Queijo Parmesão ralado.
Modo de preparo
Utilizei uma forma de pão, pois o lanche serviria apenas duas pessoas, mas você pode utilizar uma maior.
Refogue a cebola e o tomate, acrescente a mortadela, sal, pimenta e orégano, misture bem e reserve.
Misture a maionese e a mostarda, quantidade suficiente para cobrir todo o lanche e reserve.
Forre a forma com o pão de forma, coloque o recheio reservado, cubra com outra camada de pão de forma, cubra com a maionese misturada com a mostarda e polvilhe parmesão.
Leve ao forno pré aquecido em 180° até dourar.
Sirva em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário