Quem sou eu

Translate

sábado, 15 de outubro de 2016

Macarrão com Molho Branco e Parmesão




Ingredientes

Molho Branco:

1 cebola pequena picada
1 colher de margarina
1 caixa de creme de leite
1/2 litro de leite
1 colher (sopa) de maisena
1 xícara de queijo ralado
pimenta-do-reino
1 colher (sobremesa) de sal

Macarrão
Cebola picada
Milho
Ervilha
Presunto
Manjericão
Parmesão ralado.


Modo de preparo

Molho Branco

Em uma panela, derreta a margarina e acrescente a cebola, o sal e a pimenta-do-reino
Quando a cebola estiver bem transparente, acrescente o creme de leite e misture
Dissolva a maisena no leite e adicione ao molho.
Quando o molho estiver com uma consistência firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem para não grudar. 

Cozinhe o macarrão Al dente, reserve,
Em uma panela acrescente a cebola picada e refogue, acrescente o milho, ervilha, presunto, acrescente ao macarrão reservado, misture bem, coloque o molho e parmesão ralado à gosto, coloque o manjericão e sirva.






Um comentário: