1 kg de carne moída
2 xícaras de chá de farinha de rosca
2 ovos
4 dentes de alho picados
Sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto.
Recheio
1 cenoura grande
1 cebola
1 pimentão
1 linguiça calabresa defumada
2 ovos cozidos
Azeitonas sem caroço a gosto
Modo de Preparo
Num recipiente colocar todos os ingredientes, amassar bem e reservar.
Recheio
Cortar todos os ingredientes em tiras grossas.
Em seguida, estender a carne moida sobre um plástico grosso (para facilitar o manuseio), rechear com a metade dos ingredientes, enrolar e repetir o processo. Fechar os laterais, colocar numa assadeira e decorar com fatias de bacon.
Levar ao forno em temperatura média e assar por 1 hora.
Fonte: http://gshow.globo.com/receitas/rocambole-de-carne-moida-51816c044d09381ef9000047
Nenhum comentário:
Postar um comentário