Ingredientes
4 bombons de alcatra (ou bifes de filé mignon)
½ xícara (chá) de queijo mussarela picado
8 folhas de manjericão
4 tomates-secos
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal grosso
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
4 tostadas de pão italiano
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Modo de Preparo
Faça um pequeno corte (na metade da altura da carne), como se fosse uma bolsa. Faça o maior espaço interno possível e tome cuidado para não furar a carne. Recheie com o queijo, o manjericão e os tomates secos, apertando bem. Feche com um palito de madeira.
Aqueça bem o óleo em uma frigideira antiaderente, arrume os bombons de alcatra e grelhe por 6 minutos ou até dourar dos dois lados. Polvilhe o sal e da pimenta-do-reino. Retire os bombons.
Sirva sobre as tostadas de pão italiano e regue com azeite de oliva. Para acompanhar salada de alface e tomate-cereja. Decore com nirá ou cebolinha-francesa.
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