quinta-feira, 30 de janeiro de 2014
Salada de Macarrão com frango
Ingredientes
1 pacote de macarrão tipo gravata
2 peitos de frango
1 lata de milho
1 lata de ervilha
Azeitona
Gergelim
Oleo de gergelim
Maionese
1 Cebola grande
Azeite
Gengibre em pó
Sal a gosto
Modo de Preparo
Escalde bem o frango sem pele, desfie grosseiramente, reserve.
Corte a cebola ao meio e depois fatie
Coloque o frango em uma panela, acrescente a cebola, gengibre em pó, azeite e sal, mexa para não grudar até a cebola murchar um pouco, acrescente azeitona, milho, ervilha e gergelim, misture. Acerte o sal, coloque o óleo de gergelim, mexa, desligue o fogo e reserve, deixe esfriar bem.
Cozinhe o macarrão como indicado na embalagem e deixe "Al dente", escorra e deixe esfriar.
Misture o frango com o macarrão, coloque maionese a gosto e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário