Quem sou eu

Translate

quinta-feira, 30 de janeiro de 2014

Pão de Queijo Mineiro - Doctor Valéria


Ingredientes

03 Copos (requeijão) de polvilho doce
1 copo de óleo (deixar 1 dedo de espaço na boca)
1 copo bem cheio de leite
3 copos de queijo mineiro meia cura ralado
6 ovos (ir acrescentando até dar o ponto de soltar a massa da gamela)
sal

Modo de preparo

Espalhe o polvilho em uma gamela, esquente bem o óleo (no ponto para fritar salgados), coloque na gamela com o polvilho, misture. Ferva o leite e coloque na gamela, mexa a massa até começar a soltar da gamela, sovar a massa com as mãos e quando desgrudar a massa da vasilha, untar a mão com óleo e fazer a bolinha, se não estiver no ponto irá desgrudar.  acrescentar o queijo mexer bastante, fazer as bolinhas e assar.


DICA:

Se quiser transformar em biscoito de polvilho, substituir o leite pela água.



Nenhum comentário:

Postar um comentário