quinta-feira, 30 de janeiro de 2014
Pão de Queijo Mineiro - Doctor Valéria
Ingredientes
03 Copos (requeijão) de polvilho doce
1 copo de óleo (deixar 1 dedo de espaço na boca)
1 copo bem cheio de leite
3 copos de queijo mineiro meia cura ralado
6 ovos (ir acrescentando até dar o ponto de soltar a massa da gamela)
sal
Modo de preparo
Espalhe o polvilho em uma gamela, esquente bem o óleo (no ponto para fritar salgados), coloque na gamela com o polvilho, misture. Ferva o leite e coloque na gamela, mexa a massa até começar a soltar da gamela, sovar a massa com as mãos e quando desgrudar a massa da vasilha, untar a mão com óleo e fazer a bolinha, se não estiver no ponto irá desgrudar. acrescentar o queijo mexer bastante, fazer as bolinhas e assar.
DICA:
Se quiser transformar em biscoito de polvilho, substituir o leite pela água.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário