Ingredientes
1 quilo de Lagarto
Cebola picada
Pimentão picado
Tomate picado
1 colher (sopa) de maisena
Tempero
Caldo de costela em pó ou dissolvido.
Azeite
Cebola
Salsinha
Sal
Molho de Alho
Modo de preparo
Tempero
Caldo de costela em pó ou dissolvido.
Azeite
Cebola
Salsinha
Sal
Molho de Alho
Modo de preparo
Tempere de véspera o Lagarto.
Em uma panela de pressão, coloque o óleo e sele o Lagarto, acrescente a cebola, pimentão e tomate picado, coloque água, o tempero da marinada, acerte o sal e deixe cozinhar por mais ou menos 1 hora.
Retire da panela, espere esfriar um pouco, enquanto isso, acrescente 01 colher de maizena no molho e mexa até engrossar, reserve.
Fatie a carne, coloque por cima o molho e leve ao forno para aquecer.
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