segunda-feira, 2 de maio de 2016
Canelone de Frango
Ingredientes
01 pacote de massa pronta para lasanha
01 peito de frango grande
1/2 lata de milho verde
2 sache de molho de tomate
Leite
Cebola
Tomate
Alho
Pimenta do reino
Gengibre em pó
Caldo de carne
Sal
Modo de preparo
Molho
Pique a cebola, frite até ficar transparente, coloque o molho e um pouco de água, acrescente o caldo de carne, pimenta do reino e o sal a gosto. Após levantar fervura, coloque o alho picadinho e mais ou menos 1/2 copo de leite, se tiver salsinha em casa e gostar, pode colocar também. O ideal é deixar o molho ralo, porém não aguado. Reserve.
Recheio
Escalde o frango e desfie.
Em uma panela, coloque a cebola e o tomate, acrescente o frango desfiado e o milho, acerte o sal, coloque gengibre em pó e mexa para agregar os ingredientes e tempero.
Montagem
Coloque um pouco de molho em uma forma.
Pegue uma folha da massa, acrescente o recheio, enrole como rocambole, coloque na forma, repita do processo, deixando mais ou menos 1 dedo de distância entre os rolinhos.
Cubra com molho e leve ao forno para cozinhar.
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