Quem sou eu

Translate

sexta-feira, 26 de junho de 2015

Mini Quiche de presunto e queijo

Desta vez eu fiz uma massa diferente, usei margarina no lugar da manteiga e ficou muito boa também!




Ingredientes

Massa

4 colheres (sopa) cheia de margarina
3 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos
2 colheres (sopa) de água
Sal à gosto.

Recheio

06 fatias de mussarela picado
06 fatias de presunto picado
2 ovos cozidos picados
1 cebola picada
1 tomate picado temperado com orégano.

Cobertura

4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (usei fresco)
4 ovos
1 caixinha de creme de leite
1 pitada de pimenta-do-reino
1 pitada de noz-moscada ralada
sal

Modo de preparo



Massa

Retire a margarina da geladeira cerca de 30 minutos antes de iniciar a receita.
Em uma tigela, coloque a margarina, ovos, sal, farinha e a água, mexa bem até formar uma bola, se precisar acrescente aos poucos mais farinha ou água.
Coloque em um saco plástico e leve à geladeira por cerca de 15 minutos.

Cobertura

Bata todos os ingredientes no liquidificador ou com o mix.

Montagem.

Abra a massa nas forminhas, fure com o garfo, coloque o presunto, cebola, tomate, ovos, mussarela, cubra com a cobertura e leve ao forno pré aquecido até dourar.



Nenhum comentário:

Postar um comentário