Quem sou eu

Translate

quinta-feira, 11 de junho de 2015

Bolo de Milho

Adoro, pena que aqui em casa só eu como, mesmo assim resolvi fazer porque estava salivando...rsrsrsrrs....



Ingredientes

1 lata de milho verde escorrido
3 ovos
1/2 xícara de chá de óleo
2 xícaras de leite
1 1/2 de açúcar
1 1/2 de fubá
3 colheres de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de preparo


Bata no liquidificador os ovos, óleo e leite, acrescente o milho, açúcar, fubá e farinha de trigo, bata bem, desligue o liquidificador, coloque o fermento e ligue rapidamente apenas para agregar o fermento à massa.
Coloque em forma untada com margarina e farinha e leve para assar em forno pré aquecido em 180° até dourar ou espetar um garfo ou palito e sair limpo.



Nenhum comentário:

Postar um comentário