Quem sou eu

Translate

sábado, 27 de junho de 2020

Batata recheada de alho poró com pimentão.


Ingredientes

2 batatas tamanho médio

Recheio (quantidade à gosto e o quanto baste para quantidade de batata)

Alho poró fatiado bem fininho
Pimentão bem picadinho (usei verde e vermelho)
Cebola bem picadinha
Queijo parmesão ralado.
Requeijão cremoso
Sal
Mussarela para cobrir

Modo de preparo

Fure a batata com o gargo e leve ao microondas, coloquei inicialmente 8 minutos, mas precisa ir verificando devido potencia do microondas.

Recheio:

Refogue o pimentão, quando estiver bem amolecido, coloque a cebola e refogue bem, acrescente o alho poró, refogue, tempere com sal à gosto, acrescente o queijo parmesão e o requeijão.
Reserve.

Após assada, corte um pedacinho da batata como se fosse uma "tampa",  retire a polpa com cuidado para não rachar e nem furar a batata, o suficiente para colocar o recheio.
Cobra com requeijão e mussarela, leve ao microondas tempo o suficiente para derreter a mussarela.









Nenhum comentário:

Postar um comentário