sábado, 27 de junho de 2020
Batata recheada de alho poró com pimentão.
Ingredientes
2 batatas tamanho médio
Recheio (quantidade à gosto e o quanto baste para quantidade de batata)
Alho poró fatiado bem fininho
Pimentão bem picadinho (usei verde e vermelho)
Cebola bem picadinha
Queijo parmesão ralado.
Requeijão cremoso
Sal
Mussarela para cobrir
Modo de preparo
Fure a batata com o gargo e leve ao microondas, coloquei inicialmente 8 minutos, mas precisa ir verificando devido potencia do microondas.
Recheio:
Refogue o pimentão, quando estiver bem amolecido, coloque a cebola e refogue bem, acrescente o alho poró, refogue, tempere com sal à gosto, acrescente o queijo parmesão e o requeijão.
Reserve.
Após assada, corte um pedacinho da batata como se fosse uma "tampa", retire a polpa com cuidado para não rachar e nem furar a batata, o suficiente para colocar o recheio.
Cobra com requeijão e mussarela, leve ao microondas tempo o suficiente para derreter a mussarela.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário