Ingredientes
6 ovos
1 colher de sakê mirin
1 colher de açúcar
1 pitada de sal
óleo vegetal para fritar.
Modo de Preparo
Misture os ingredientes (sem bater muito forte, evitando as bolhas de ar).
Unte uma frigideira com um pouco de óleo e use um papel toalha para tirar o excesso...
Derrame uma porção do omelete que seja suficiente para cobrir o fundo, mexa a panela de um lado para o outro para que o omelete fique na mesma espessura
Com o auxílio de uma espátula de silicone vire o omelete para assar do outro lado
para fazer o sushi corte o omelete no tamanho da alga nori, coloque sobre a esteira, coloque o arroz, o recheio, para "colar" a ponta, use um pouco de crem chees e termine de enrolar.
Retirado do site: http://caldeirao-da-so.blogspot.com.br/2013/07/sushi-de-omelete-japones-tamagoyaki.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário