Ingredientes
2 batatas grandes
5 colheres (sopa) de azeite
1/2 cebola média cortada em rodelas
1 colheres (sopa) de alho-poró picado
1 shitake fresco cortado em tiras
2 folhas de coentro picadas
1 dente de alho
Pimenta a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
Retire a casca das batatas e cozinhe até amolecer, retire e amasse-a com o auxilio de um garfo, reserve. Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo baixo e doure a cebola e o alho, retire metade do azeite e misture com a batata. Adicione o shitake e alho-poró, mexa até amolecer bem o shitake, desligue o fogo e adicione o coentro, a pimenta e o sal. Molde a batata e cubra com este molho.
Fonte: http://projetovegan.blogspot.com.br/2010/09/140-receita-batata-moda-vegana.html
Retire a casca das batatas e cozinhe até amolecer, retire e amasse-a com o auxilio de um garfo, reserve. Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo baixo e doure a cebola e o alho, retire metade do azeite e misture com a batata. Adicione o shitake e alho-poró, mexa até amolecer bem o shitake, desligue o fogo e adicione o coentro, a pimenta e o sal. Molde a batata e cubra com este molho.
Fonte: http://projetovegan.blogspot.com.br/2010/09/140-receita-batata-moda-vegana.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário