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sexta-feira, 28 de fevereiro de 2014

Berinjela Recheada


Ingredientes

2 berinjelas médias
500 grs de carne moída
1 cebola picadinha
2 dentes de alhos finamente ficados
1 tomate picado em cubos pequeno
Azeite
Sal e pimenta a gosto
Queijo mussarela ou parmesão ralado


Modo de Preparo

Lave as berinjelas e corte ao meio. Cozinhe as berinjelas no vapor até que fiquem macias (não muito mole). Você pode ainda cozinhar na água quente, cuidando para que não fique muito mole ou ainda colocar uns minutinhos no micro-ondas. Retire o miolo das berinjelas e reserve.
Em uma panela coloque um fio de azeite e coloque a carne para fritar, mexendo sempre para não queimar. Quando a carne atingir uma coloração marrom por igual, adicione a cebola e o alho e deixe refogar.
Tempere com sal e pimenta. Adicione o tomate picado e deixe refogar por uns 3 minutos.
Recheie as berinjelas com a carne refogada e salpique queijo. Leve ao forno (180º) para assar por cerca de 20 minutos. 

Dica: 
Se você preferir um recheio mais molhadinho, pode adicionar 1 sache de molho de tomate e/ou requeijão.


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