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segunda-feira, 27 de abril de 2015

Pavê de trufa de chocolate

Quer fazer uma sobremesa diferente, fácil e simplesmente maravilhosa?
A receita original eu peguei daqui, mas fiz algumas modificações.



Ingredientes

250 grs de chocolate branco picado
250 grs de chocolate ao leite picado
100 grs de chocolate meio amargo picado
2 caixinhas de creme de leite
2 colheres de essência de rum
Bolacha maisena
1 xícara de leite
2 colheres (sopa) de chocolate em pó (não usei achocolatado)


Modo de preparo

Vamos começar pelo preparo das trufas

Derreta o chocolate branco no micro-ondas, misture com 1/2 caixinha de creme de leite e 1 colher de essência de rum, reserve.
Derreta o chocolate ao leite junto com o chocolate meio amargo, misture 1 1/2 de creme de leite e 1 colher de essência de rum e reserve.
Em uma tigela misture o leite e o chocolate em pó.

Montagem:

Em uma forma, coloque uma camada de bolacha maisena molhada no chocolate em pó com leite.
Coloque uma camada de trufa branca, por cima uma camada da trufa de chocolate.
Repita as camadas de bolacha, trufa branca e trufa de chocolate, sendo que a última camada deve ser de trufa de chocolate ao leite.
Cubra com papel alumínio e leve a geladeira por cerca de 3 horas.


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