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quinta-feira, 30 de abril de 2015

Camarão Gratinado





Ingredientes

2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho amassado
1 cebola picada
2 tomates sem sementes picados
4 xícaras (chá) de camarão médio limpo
2 colheres (chá) de tempero em pó para peixe
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 xícaras (chá) de requeijão culinário
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Batata palha para polvilhar.

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite, frite o alho e a cebola até que dourem.
Adicione os tomates, os camarões, o tempero e cozinhe por cerca de 5 minutos.
Coloque em um refratário, espalhe a salsinha, o requeijão e a mussarela.
Leve ao forno médio (180°), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Polvilhe a batata palha e se desejar sirva com arroz e salada.

Retirada da revista Almoço de Domingo - Especial Edu Guedes na Cozinha - Ano 5, n°20 - 2012.

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