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sexta-feira, 20 de junho de 2014

Rocambole de Carne Recheado de Provolone


Ingredientes

500 grs de carne moída
Salsinha à gosto.
Queijo Provolone

Marinada.

2 colheres (sopa) de shoyu
2 colheres (sopa) de aveia
3 colheres (sopa) de água
1 colher (sopa) de azeite
1/2 colher (café) de sal
1 colher (café) de mostarda
2 dentes de alho picados
1/2 cebola ralada


Modo de preparo
Misture todos os ingredientes da Marinada e deixe descansar por 10 minutos para hidratar a aveia. 
Em seguida, junte a esta mistura 500g de carne moída e um pouco de salsinha picada. Misture bem.

Montagem

Estique um pedaço de plástico filme sobre a pedra da pia ou uma bancada. Em cima dele coloque a carne, e com as mãos, dê o formato de retângulo.
Coloque o recheio.
Com a ajuda do plástico vá enrolando e pressionando bem, tomando cuidado para não enrolar o plástico junto com a carne.Quando terminar de enrolar pressione bem as pontas para não deixar o recheio escapar. Coloque em forma untada com azeite, forrada com papel manteiga e com mais azeite por cima. Esta é a melhor opção para não grudar.
Você pode levar para assar sobre papel alumínio também, mas ele deve estar untado com muito azeite por cima (entre o alumínio e a carne). Ou ainda, direto em um refratário de vidro bem untado também.
Leve para assar em forno médio até a superfície dourar.


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