Quem sou eu

Translate

segunda-feira, 23 de junho de 2014

Mini batatinhas recheadas


Ingredientes

10 batatinhas (do tamanho de um ovo pequeno) com casca e pré-cozidas por 20 minutos
1 copo de requeijão
150 g de mussarela ralada
200 g de bacon (sem pele) cortados em cubinhos, bem fritinhos
2 colheres de sopa de salsinha picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
50 g de queijo parmesão ralado


Modo de preparo

Com as batatas previamente cozidas, porém, bem firmes, corte uma tampinha em cima da batata e retire com uma colherzinha de café o excesso de miolo de cada uma e reserve-as
Em uma tigela, misture o miolo que foi tirado das batatas, o requeijão, a mussarela, o bacon frito, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino e mexa bem com uma colher
Coloque as batatas com os furos pra cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio, com o auxílio de uma colher pequena
Coloque bastante recheio dentro de cada batata e por cima de cada uma, polvilhe o queijo parmesão ralado
Leve para assar por uns 15 minutos em forno médio, ou até que o queijo parmesão esteja dourado por cima das batatas


Nenhum comentário:

Postar um comentário