Quem sou eu

Translate

segunda-feira, 2 de junho de 2014

Carne Oriental com ervilha torta


Ingredientes

400 gramas: Alcatra bovina;
300 gramas: Ervilha torta (vagem);
1/2 unidade: Pimentão amarelo;
1/2 unidade: Pimentão vermelho;
1 unidade: Cebola cortada;
2 colheres de sopa: Óleo de gergelim;
2 colheres de sopa: Molho de soja – shoyu light;
1 colher de sopa: Gergelim branco torrado (Sesamum);
5 gramas: Gengibre.


Modo de Preparo

Higienize a ervilha torta, os pimentões e a cebola e reserve.
Em fogo baixo numa panela refogue a carne cortada em tiras no óleo de gergelim, por 10 minutos, acrescente metade da cebola, o gengibre, o molho de soja, as ervilhas tortas e deixe por 6 minutos.
Junte à carne o pimentão amarelo, o pimentão vermelho e o restante das cebolas, deixe mais 2 minutos.
Coloque a carne com ervilha torta em uma travessa e polvilhe com gergelim, caso necessite adicione mais molho de soja.


Fonte: http://www.gulosoesaudavel.com.br/2012/07/11/carne-oriental-ervilha-torta/#more-12757

Nenhum comentário:

Postar um comentário