Quem sou eu

Translate

quinta-feira, 19 de junho de 2014

Crostini de cebola com queijo


Ingredientes

Entre 2 e 3 colheres de sopa de azeite extra virgem
02 cebolas amarelas ou brancas, em fatias finas (cerca de 3 xícaras)
01 colher de chá de tomilho seco
Sal e pimenta do reino moída
01 baguete grande, cortada na diagonal
02 colheres de sopa de mostarda Dijon
02 colheres de sopa de mostarda Dijon
02 xícaras de queijo ralado Gruyère


Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 180 ° C. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto, adicione a cebola. Deixe cozinhar, pelo menos, por três minutos antes de mexer. Continue a cozinhando e mexendo ocasionalmente, cerca de 20 minutos, até as cebolas ficarem douradas. Adicione o tomilho e tempere com sal e pimenta. Corte a baguete em fatias de não muito grossas. Espalhe mostarda sobre as fatias de pão. Divida a mistura de cebola uniformemente sobre as torrada e depois coloque um pedaço de queijo em cada fatia. Pegue uma assadeira untada ou com papel manteiga e coloque as fatias de pão. Leve ao forno por 10 minutos ou até o queijo derreter.


Nenhum comentário:

Postar um comentário