Quem sou eu

Translate

quinta-feira, 19 de junho de 2014

Canapés de Nuggts


Ingredientes:

Para os Nuggets:

500 g de Nuggets
1 xícara de chá de Óleo de Soja

Para o Patê de Cebola e Parmesão:

4 colheres de sopa de Maionese
1/4 Cebola média picada
1/4 xícara de chá de Queijo Parmesão ralado fino
3 ramos de Salsa picados
1 Ramo de Alecrim fresco
Sal e pimenta à gosto

Para o Patê de Tomate e Manjericão:

2 Tomates pequenos sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos
1 dente de Alho pequeno picado
1 colher de sopa de Azeite de oliva
10 folhas de Manjericão
Sal e pimenta à gosto

Modo de preparo:

Para o Patê de Cebola e Parmesão:

Numa vasilha, misture a maionese, a cebola, o parmesão e a salsa. Tempere com o sal, a pimenta-do-reino e reserve.

Para o Patê de Tomate e Manjericão:

Em outra vasilha, misture os tomates, o alho e o azeite. Tempere com o sal e reserve.

Para os Nuggets:

Frite os Nuggets seguindo as orientações da embalagem e acomode-os em uma travessa. Sobre os Nuggets, coloque 1 colher de chá do patê de cebola de um lado e decore com as folhas de alecrim. Sobre a outra metade, coloque 1 colher de chá do patê de tomate e decore com as folhas de manjericão. Sirva em seguida.


Dicas: Você pode usar cream-cheese nos patês também. Fica uma delícia! E os nuggets, em vez de fritos, podem ser aquecidos no forno.


Nenhum comentário:

Postar um comentário