Quem sou eu

Translate

sexta-feira, 23 de janeiro de 2015

Tortilla Argentina


Ingredientes

8 ovos grandes batidos
150g de lingüiça calabresa cortada em cubinhos
1 colher (sobremesa) cheia de fermento em pó
1 folha de louro pequena
1 folhinha de alecrim (só um gominho)
1 colher de sobremesa de curry (ou mais, à gosto)
1 cebola média
4 batatas grandes cortadas em rodelas de 4 mm
1 xícara (chá) de azeite extra virgem
Sal a gosto


Como fazer

Bata em um processador ou liquidificador todos os ingredientes, exceto a batata, a linguiça, a cebola e o azeite.
Coloque um pouco de azeite em uma frigideira e leve ao fogo alto até que esteja bem quente.
Frite as batatas até que dourem, desligue o fogo e reserve.
Coloque em uma panela a cebola cortada, a linguiça e os temperos (exceto curry) na frigideira, em fogo baixo, e refogue.
Unte com azeite uma frigideira de tamanho médio-grande, COM TAMPA, e de teflon.
Deixe aquecer.
Despeje metade dos ovos batidos, arrume as batatas, o refogado da linguiça e polvilhe com curry à gosto.
Despeje o restante dos ovos batidos por cima.
A frigideira deve ser tampada, e o fogo baixo.
Se conseguir, vire a tortilla com a ajuda de outra frigideira para dourar de ambos os lados.

Retirado do site: http://cybercook.com.br/receita-de-tortilla-argentina-r-16-16626.html?origem=coluna-direita-bloco-receitas-relacionadas

Nenhum comentário:

Postar um comentário