Quem sou eu

Translate

quinta-feira, 1 de janeiro de 2015

Carne Shop-suey



Ingredientes: 

500 g de alcatra cortada em fatias finas
3 colheres (sopa) de óleo de gergelim
6 copos (americano) de caldo de carne quente
1 prato (sobremesa) de cenoura cortada em fatias
1 prato (sobremesa) de brócolis
4 colheres (sopa) de molho shoyu
1 pitada de Ajinomoto®
2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de fazer:

Aqueça o óleo e junte a carne. Deixe dourar e adicione um copo do caldo de carne. Abaixe o fogo e cozinhe até as tiras ficarem macias. Junte a cenoura e 1/2 copo (americano) de caldo e cozinhe por cinco minutos. Acrescente o brócolis e mais 1/2 copo de caldo. Cozinhe por cinco minutos e adicione o molho shoyu e o Ajinomoto®. À parte, doure a farinha e junte o caldo restante. Cozinhe por mais dois minutos e despeje na panela da carne. Corrija o sal e sirva.

Retirado do site:http://www.abril.com.br/noticia/estilo/no_296038.shtml

Nenhum comentário:

Postar um comentário