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sexta-feira, 23 de janeiro de 2015

Torta de Frango com requeijão cremoso


Ingredientes

MASSA
350g de farinha de trigo;
200g de margarina;
1 ovo inteiro;
Sal a gosto.



RECHEIO
3 colheres (sopa) de azeite;
1 cebola;
2 tomates;
1 peito de frango;
Salsinha e cebolinha;
200g de requeijão cremoso;
1/2 xícara (chá) de azeitonas;
1 lata de milho verde;
1 colher (sopa) de farinha de trigo;
Sal a gosto;
1 gema para pincelar.


Modo de Preparo




MASSA

Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), a margarina, o ovo e o sal. Misture com as mãos, acrescentando a farinha reservada. A seguir, sove sobre superfície lisa e enfarinhada. Deixe descansar por 15 minutos. Abra a massa com auxílio do rolo. Coloque em uma forma untada e polvilhada. Empregue o recheio. Cubra e pincele com gema. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por entre 25 e 30 minutos aproximadamente .



RECHEIO

Cozinhe o peito de frango previamente com um tablete de caldo de galinha. Em uma panela aqueça o azeite e frite a cebola e os tomates. Junte o peito de frango cozido e desfiado, o milho verde, salsinha, cebolinha, as azeitonas, o requeijão e o sal. Misture até se agregarem todos os ingredientes. Se desejar um recheio mais consistente, acrescente a farinha de trigo.


Retirado do site: http://vovopalmirinha.com.br/?receitas=torta-de-frango-com-requeijao-cremoso

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