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quinta-feira, 1 de janeiro de 2015

Korokke

Lembra um croquete de carne, mas eu achei muito  mais saboroso.






Ingredientes:

5 batatas
Panko (farinha de rosca grossa) para empanar
200g de carne moída
Sal, Óleo, Pimenta do reino e Noz moscada a gosto
1 cebola não muito grande
1 ovo
Farinha de trigo para empanar


Modo de preparo:

Lave as batatas e as para cozinhe no vapor, até ficarem macias
Descasque e amasse as batatas cozidas enquanto estão quentes
Corte a cebola em pedaços pequenos e refogue na manteiga até dourar
Acrescente carne moída
Refogue, temperando com o sal, a pimenta do reino e a noz moscada
Misture a carne moída refogada com as batatas amassadas
Quando a massa estiver fria, divida e faça os bolinhos no formato desejado
Passe os bolinhos na farinha de trigo, depois no ovo batido e, na farinha de rosca grossa.
Frite-os em óleo quente até dourar



http://www.culinariajapa.com.br/receita/korokke

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