Quem sou eu

Translate

domingo, 26 de julho de 2015

Vaca Atolada

Primeira vez que fiz este prato, olhei várias receitas, mas mudei e deu certo.



Ingredientes

1 quilo de costela bovina
Mandioca
2 cebolas picadas
1/2 pimentão picado
2 tomates picados
2 dentes de alho amassado
Pimenta do reino
Cominho em pó
Vinagre (para temperar a carne)
Colorau
Sal

Modo de preparo

Fiz este prato meio que de supetão, então não temperei no dia anterior, logo só coloquei vinagre na carne e deixei uns 15 minutos.
Em uma panela de pressão, coloque a costela e dê uma "passada", coloque os temperos e a mandioca, coloque água, sem ultrapassar o limite de segurança, cozinhe após pegar a pressão por 50 minutos.
Retire a pressão, abra a panela, prove o sal, verifique se já está tudo cozinho, caso contrário, leve de volta à pressão.
Coloque salsinha e sirva.


Nenhum comentário:

Postar um comentário