Quem sou eu

Translate

quinta-feira, 30 de julho de 2015

Macarrão com berinjela

Ando enjoada de molho vermelho, logo estou usando a criatividade para massas.



Ingredientes

1 pacote de macarrão de sua preferência.
1 berinjela com casca picada em cubinhos
1 cebola picadinha
2 dentes de alho amassados
1/2 pimentão picadinho
1 lata de tomate pelado
1 pitada de Noz moscada
1 pitada de canela
Pimenta do reino
Sal à gosto
Salsinha à gosto

Modo de preparo.

Molho

Em uma panela, coloque um fio de óleo e acrescente, cebola, alho, pimentão, deixe amolecer um pouco e acrescente o tomate pelado, "amasse" o tomate, acrescente a berinjela, noz moscada, canela, pimenta do reino e o sal, coloque um pouquinho de água, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando. Verifique se não é necessário um pouco mais de água durante o cozimento, coloque aos poucos para não ficar aguado. Quando estiver cozido, retire do fogo, coloque salsinha, mexa e reserve.

Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem, escorra e sirva acompanhado do molho.


Nenhum comentário:

Postar um comentário