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quinta-feira, 2 de julho de 2015

Cestinha de Shimeji, Shitake e Funghi





Já fiz várias vezes estas cestinhas, acho super práticas e charmosas além claro, de deliciosas.
Como tinha em casa Shimeji, Shitake e Fungui desidratado, resolvi apostar neste recheio e garanto a vocês, ficou divino.
A quantidade dos cogumelos vai depender do número de cestinhas que você vai fazer.

A cestinha, como já expliquei em outros posts é feita com massa de pastel, esta aqui fiz com a massa de rolo. Corte em quadrados, coloque em forma de cupcake e leve ao forno até dourar, retire do forno, espere esfriar, retire das forminhas e reserve.

Recheio

Desidrate em água quente os cogumelos, pique bem.
Em uma panela, doure uma cebola picadinha com manteiga, acrescente os cogumelos picados, 1 colher (chá) rasa de açúcar, shoyo, deixe cozinhar por cerca de 5 minutos em fogo baixo, desligue coloque cebolinha picadinha.

Como eu tinha um pouco de purê de mandioquinha no congelador, forrei as forminhas com purê e por cima coloquei o recheio, a mistura de sabores fica sensacional.

Importante: Recheie as cestinhas no momento de servir, caso contrário a massa de pastel ficará mole devido a umidade do recheio.


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