Quem sou eu

Translate

segunda-feira, 13 de julho de 2015

Torta de calabresa


Ingredientes

2 ovos.
4 xícaras (chá ) de farinha
1 xícara (chá) de óleo
4 1/2 xícaras (chá) de leite
1 colher de chá rasa de sal
1/2 pacote de queijo ralado
1 linguiça calabresa fatiada
2 cebolas fatiadas (usei 1 roxa e 1 branca, mas pode usar a que tiver em casa)
Molho de salada balsâmico

Modo de preparo

Pré aqueça o forno em 180°.
Tempere a cebola fatiada com o molho balsâmico e reserve.

Bata no liquidificador os ovos, óleo, leite, queijo ralado, sal e farinha, coloque metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque a linguiça fatiada e por cima as cebolas reservadas, cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar.

Obs. o tempero balsâmico da cebola deixou a torta muito mais saborosa.



Nenhum comentário:

Postar um comentário